Da te sino a me

Da te sino a me
Esiste uno spazio
Dove vivono silenti pensieri

Il mio è un invito
Disegnato con la punta di un dito
Con alito caldo sul vetro

Traccio curve sinuose e avvolgenti
Che gocce di minuti dissolvono
Ma sicuro percorri gli estremi

Spazi colmati da segreti malcelati
Inventano nuove strade che conducono
Da me sino a te