Dal cuore alla pelle

Su direzioni distese
di giorni annebbiati
riposa lento il divenire. Galleggia vuoto il tempo
sulla cima del riflesso
di una goccia sterile. Abbandono i remi
nel pugno vuoto del sentire. Dal cuore alla pelle,
Io, con me..
Non sento più il rumore del mare…