Dall'alba alla notte

Non pensavo di sentire
nelle mie malinconie
il tuo passo avvicinarsi,
non pensavo di scoprire
un'armonia
dentro una ferita,
non pensavo di varcare
il domani,
ho soltanto l'anima
che misteriosamente
si ricopre del dorato
di stelle,
quando passa a guardare
il tuo cielo dall'alba alla notte.