Dalla curva di ogni ramo

Dalla curva di ogni ramo
di ogni albero che vedevo,
scaturiva un pensiero
ed il ramo più ricurvo
mi faceva pensare
che l'amore per te
è una curva che sale,
una linea che protende al cielo
e che mi spinge al volo,
ero davanti a un tessuto
di legno sinuoso
che scriveva poesie,
dove il tuo nome era scritto
partendo dalle radici,
fino ad arrivare in alto
per poi cadermi lieve nell'anima,
fino in fondo.