Sognatori in ascolto

Un dedalo di pensieri
si erge nella mente
di ogni uomo,
le dimore hanno crepe
che la notte nasconde
e il sole quando nasce,
entra dalle feritoie.
Un angelo che suona
porta musiche dal cielo
sopra i mari, i campi
e le montagne,
sopra i tetti delle case,
che hanno sotto le stelle
sognatori in ascolto
di qualcosa di sacro,
quell'angelo come l'amore
dimostra che esiste
un paradiso.