Dalle mani

Scivola dalle mie mani,
come la vita,
questa pioggia che scorre;
Lacrima che bagna i miei sogni,
come la terra, induriti...
che il tempo rincorre.

                                                     
tratta da  " Ombre di parole "
( Ibiskos‐Ulivieri 2008 )