"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Una giornata

Una giornata uggiosa
fatta di sorrisi
fatta di opinioni,
di amicizia
di confidenze
fra donne
di conoscersi da sempre
donne che soffrono,
sopportano
resistono al male.
noi donne 
che quando vogliamo
ci stringiamo in un patto
di solidarietà.
Una giornata vissuta
fra vino e allegria
e  tante parole
perse in bicchieri
ormai vuoti...

copyright di Anna Maria Barletta 2012@