"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Uno sguardo (scritta il 23 agosto 2012)

Uno sguardo 
ti scruta
ti osserva
ti studia
ispeziona 
giudica
ama 
desidera
tradisce.
Uno sguardo
che soffre
piange
si dà tormento
cerca aiuto
supplica.
Uno sguardo
fra mille sguardi
che si sfiorano
in un attimo di secondo di vita
e pur non sapendo
chi sia il mittente 
o il destinatario
lo portemo con noi
per sempre.
E anche quando ormai
ci ritroveremo vecchi e stanchi,
sarà l'unica cosa
che rimarrà scalfita
nella memoria...

copyright di Anna Maria Barletta 2012@