Daniele (2)

Sui tuoi passi
E nel tuo cammino
Mano a mano
Corri bambino
Sempre avanti
Il progresso che fai
Dal sorriso offri la vita
A chi intorno
Ti tende le dita
In braccio rallegri l'umore
Di Mamma e Papà
Sei gioia e calore
Di cose ne impari ogni giorno
Sempre più da chi ti sta intorno
Del Nonno e la Nonna
Sei il grande orgoglio
A te Daniele tanto bene ti voglio
Degli zii sei l'amore
Davanti agli occhi
Dentro al nostro cuore.