Danza di dita

Quel toccarsi le dita
sfuggendo l'aria a frapporsi
fra lo spazio dei sensi
e il calore della carne

Fragili ali di tempo 
traccian rughe
sul cielo dal volo solcato

Sfiora pelle la pelle
di nascosto

Nascosto il movimento
allo sguardo

Furtivo il movimento
e lo sguardo
a negar il gesto
‐a non corromper purezza dell'aria sfuggita‐
ad accalorar i sensi
nel mentre brucia la carne
stranita…