Danza per me

Danza per me
con la luce e folgore
di quel giorno. Splendore emanavi tu,
incalcolabile equazione mentre irroravi l'aria
col tuo fragor di neve.
E pettinavi il mare coi sospiri
dal vascello della fantasia, mentre il vento della nostalgia,
gonfiava mia scolorita vela.
E tessevo, tessevo tele ingarbugliate
per il tuo avvenire.
Senso di smarrimento
invaso da spenti istanti,
ondate di lacrime, fiumi di pensieri...