Daria e Andrea

Stava lì,
sulla gelida panchina di marmo
mischiata a folla incolore.

Pensava,
senza un solo piacere in volto
immersa nel cercarti in un altro.

Non vede,
il tempo che non ritorna mai più
perché Daria non è antica fiaba

Non sente,
il bene e il rispetto che dai
mentre dorme in freddi sogni altrui.