DAWID

Passione e amore per sempre avrò...
pensando a te amato figlio, 
vedendo te nell' immenso splendore
che circonda il nostro fragile cuore.

Lì,
oltre l'azzurro del cielo, 
ammiro il mio Dawid che 
canta la Gloria e vive di pace...

Nuova vita... d'amore, 
nuova vita di luce
accoglie dolce fragranza
di vellutata essenza.

Si!
candida... 
armoniosa luce 
sei per me, caro figlio mio.

Sei dentro questo cuore che
pulsa solo amore.
Sei dentro una farfalla che 
vola e mai si stanca.

Sei dentro la tua mamma che 
t'ama e ti consola, 
in quella tomba di dolore che 
tanta speme forgia in cuore.

Sei dentro una canzone, 
per dar spazio ad emozione.
Sei dentro un angioletto
per dar voce a immenso affetto.

Sei dentro chi ti ama, per far loro ricordare... 
quanta vita vuoi donare,
quanta gioia vuoi mostrare,
quanto affetto nutri in petto.