De Profundis

Nel più recondito cunicolo
Delle mia mente
Scorre un irrequieto fiume
Di luminose paure

Ed è in queste spelonche interiori
Che mi rifuggo lontano dall'esterno caos
Per contemplar ciò che più mi è caro:
Il mio immenso desiderio d'amare...