"De rerum Natura"

È troppo fuori quello
che ci sta mancando dentro:
desertifichiamo il mondo della sua floridezza.
C'è da rientrare
nell'extra lusso e il comfort di sé,
percepirsi creati
per amare il creato.
Da sempre abbiamo già tutto
‐il mondo è bello!‐,
ma sempre qualcosa
ne scalfisce la Bellezza
o lo rende volgare: il di più.