Dedicata a te

Violenta sensazione di lotta.
Voglia di respirare libero
con la testa alta verso il cielo,
con lo sguardo fiero e feroce

Conquisterò il mio ideale.
Lo modellerò e lo dominerò.
o forse ne sarò dominato
ma sarà pur sempre mio.

Guarderò in faccia le mie paure
e loro impaurite scapperanno
in cerca di salvezza o dannazione eterna.

Mi guarderò indietro un momento
e vedendo le mie orme sorriderò
perché capirò che sto comunque camminando.