Memento

Il vortice di polvere.
Mille echi.
Si cancellano dal cuore, dalla mente.
Agli occhi svaniscono.

Immagini perdute e poi riprese.
Come vestiti sotto gli armadi.
"Che tanto non vanno più bene"
Coperti di polvere.

Inganni del tempo.
Abbandonati sulla battigia,
lasciati marcire al sole.

Il cercatore ritorna.
Ci sono quei giorni in cui
"Quasi quasi si potrebbe..".