Sera

Leggerezza di una sera primaverile,
una dolce carezza che ci tenta e ci intriga
nell'assoluta insicurezza del futuro
che fa vagare le nostre menti.

Le voci più alte per farci sentire
anche se attorno tutto tace;
circondati dal silenzio della notte
e da voglie e desideri inappagabili.

E il profumo dei tuoi capelli
e l'odore della tua pelle
da me smpre conosciuto e desiderato.   Mille parole sussurrate pian piano
per non interrompere l'incanto del silenzio
nella prima vera notte di primavera.