Temporale

Nuvole lontane davanti ai miei occhi
non lasciano presagire che pioggia
e forti venti di temporale
che spazzano il cielo.

I campi di grano piegati dalla natura
terribile e magnifica.
Mille oggetti che si rincorrono sulle strade
Con l'odore di pioggia sull'asfalto.

Ma poi tutto si placa
Tonalità d'azzurro fanno breccia nel grigio
S'odono solo sgocciolii dalle grondaie.

Ritornano a gridare i bambini
che corrono felici per le strade
per vedere dove cade l'arcobaleno.