Dei nudi a far mazzetti

si faranno mazzetti
da gemmature
di anemoni sul pube,
il panorama già raffigurato
con l’occhio del pittore
raccordo di meduse
lucide dolci di esplosioni.
le cosce per ombrelli
su di uno sguardo gambero
propaggine del guizzo
al gineceo dell’acqua,
pasionaria.

(sull'opera "Up" di Costa Dvorezky)