Del Buio mi voglio vestir!

Del Buio Mi voglio vestir
il mantello più oscuro voglio indossar,
del freddo della notte mi voglio scaldar!
Nascondendo il mio sguardo alla gente,
voglio essere fatto di carne e di niente!
Che questo amore ora non voglio provar,
più nulla di te voglio provar!
Ti regalai una lacrima e tu un sorriso,
il mio dolore e il mio amore ti feccero schifo!
Voglio nascondermi a te,
voglio vivere senza te!
Tu che il mio cuore lo rubasti
e mai più me lo ridasti!
Tienilo pure, buttalo feriscilo
Io vivrò anche senza te
e il mio cuore non appartiene più a me!