Sole, fiori, foglie e inverno!

Vivo in mondo pieno di colori vivi che ti cambiano,
mi tingo i cappelli di quel azzuro che solo il cielo ha,
la mia pelle voglio che sia verde come il prato a primavera,
e che abbia le sfumature di tutti i fiori di campo d'estate,
ogni mia lacrima dovrà essere come un fiocco di neve
ed ogni mio amore deve essere vivo e veloce come solo l'autunno può essere,
tingendo il mio cuore di quel rosso arancione di ogni sua foglia!