Io son Unico

Io sono unico,
come me, non ne troverai nessuno
io son unico e lo urlo!
In questo mondo, tu sei l'unica
a te si intreccia la mia vita.
Ci amiamo ci odiamo,
laceriamoci torturiamoci
uccidiamoci salviamoci.
Allontaniamoci se vuoi,
dimentica il mio nome, se puoi!
Scappa nella notte,
al tuo cuore non dar voce!
Ma io son te e tu sei me!