Vivi nel Sogno..

Rifugiati in un sogno, se trovi conforto!
Che di questa realta cruda non digerirne neanche un morso,
scappa nella notte e nasconditi nel buio.
Se il sole ti verrà a cercare non farti abbagliare, non farti scaldare!
Bagnati dal freddo del mare, dalle onde fatti scagliare.
Che il tuo io in questa realtà non vivrà, abituato al sogno, nella realtà morirà!