Nella Notte

La notte camminò scalzo, per non far rumore..
Per non svegliarti dal migliore dei sogni…
Nella notte cammino a piedi nudi, toccando il freddo
Trovando in te tutto il calore che vorrei..
Arrivo senza pensieri, senza testa
Mi lascio libero di ogni peso
Mi spoglio e rendo nuda l’anima…
Abbagliato dalla luna
Arrivo scalzo per non svegliarti dal migliore dei miei sogni!