Speranza..

Vivo nella convizione che tutto possa cambiare, nell'idea che io possa migliorare, nel credo di avere un mondo con un sole che ti acceca e ti scaldi nelle notti d'inverno.
Vivo nel sogno che io possa avere tutto c'ho che chiedo, senza pagare nessun prezzo.
Vivo nella speranza di poter dormire con te stanotte, senza trovare un motivo per alzarci il domani e sleggare le mie braccia dalle tue.
Vivo l'oggi sperando che tutto accada domani, morirò di sogni e illusioni concedendo a te, il potere di rendere tutto reale.