Deliri della Notte di San Giovanni

Io fischio e canto
nella Notte di San Giovanni,
trincando grappa cinese
e pensando al mio amore lontano,
mentre fuochi d'artificio
colorano il cielo nero
e risa di donne sguaiate
si diffondono per le strade
piene di gente.
Nella Notte di San Giovanni,
il mio Io asfittico
si perde nei meandri
di orrendi solipsismi
e la nevrastenia
s'impossessa di me
per molte ore.
Ho visto diavoli azzurri
e orchi rosa,
nella Notte di San Giovanni,
e sono precipitato
nel terrore più atroce...

Da "Deliri dalla Terra dei Folli", di Postremo Vate, Edizioni Hogwords