Il mio Io cosciente

Il mio Io cosciente
giace in frantumi
ai piedi di colei
che ha stuprato
la mia staticità.
Sono il simulacro
dell'uomo che ero
tanto tempo fa
e vivo aspettando
non si sa cosa.
La più squallida
ecofobìa
mi artiglia spietata
come una tigre ircana
e ogni mia introiezione
nei confronti di maghi,
tossici e ninfomani,
non fa che balestrarmi
in pantani di fobìe
sempre più spaventosi.
Il mio subconscio
è un gigante
che dorme
su un materasso
di cristallo
e io ho il terrore
di risvegliarmi
proprio adesso.

La lirica XLVI della Parte Prima, tratta dal libro intitolato: "Meteore psichiche nella notte subconscia", edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.