Amori impossibili

Amo, amo, amo
ma mi sento furioso
come un entelodonte
a digiuno da tre giorni:
i miei amori
sono tutti impossibili
ma è normale,
perché sono un Poeta
che vive di deliri,
si pasce di sogni
e naufraga ogni sera
nell'oceano tempestoso degl'incubi!

Dalla lirica "Spirito primevo", contenuta nel libro intitolato: "Deliri dalla Terra dei Folli", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.