Schiavi e tiranni

Vedo solo
schiavi e tiranni
attorno a me.
Gli spiriti liberi
sono davvero pochi.
La Prepotenza e il Terrore
dominano sulle Nazioni
orfane della Libertà
e il veleno dei vigliacchi
è un morbo letale
che intossica ogni popolo
che Popolo non è.

Dalla lirica XXXV del libro "AnarcoMuse", pubblicato dalle Edizioni Hogwords, in vendita su Amazon (ebook formato Kindle e cartaceo).