Delirio in una stanza

Come testate
alle mura 
fatiscenti
Le urla inespressive
che si inerpicano.
I fiotti lacrimanti
le foci fluenti
di effigi
doloranti.

Prospettive convergenti
in palpitazione
la voce infestata
appestata.

Nell'antro 
dei segreti
storie irrisposte
angoli scordati
dall'ego
impaurito.