Relegato negli inferi

Proserpina mi tese 
la mano, per condurmi
negli inferi
Claudicavo su quel 
pavimento ruvido.

"Non ti stringo
Proserpina, i tuoi inferi
eclisseranno 
le tue calunnie
non mi avviliranno".

Il cammino è impervio
devastante,
è catastrofe 
in quest'Ade sanguinolento.