Delirio poetico

Cavalco scarafaggi
grandi come me
e, mentre le tenebre
dilagano sulla città,
bevo Pampero,
mangio mandorle
e parlo con alci,
giaguari e babirussa,
che fanno codazzo
a questo osceno corteo
di insetti abnormi
e lombrichi giganti.
I deliri si fanno Poesia
quando la realtà
emargina i Poeti
(parlo di quelli veri,
non degli imbrattacarte)
e si rifiuta
di venerare le Muse.

Dalla lirica intitolata "Delirio poetico", contenuta nel libro "Incubi di Vita e deliri d'Inquietudine", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.