Dell’amore (dis-a)

S’incrocia

il mio inabile

muto

spasmo di muscoli

al tuo vigile movimento

S’incatena

il pulsare univoco

dei sensi

Estasi

di pelle oltr’ai corpi

Bocche a occhi appesi

Corpi a lenzuoli impressi

Unghie a fianchi arresi

Muti

i miei muscoli inabili

in spasmi d’estasi

‐ fra pelle vigile ‐

distendono

il delirio dei sensi:

caduta libera

al centro della vita

(Dell’amore dis‐abile)