Dentro al vortice

Dentro al vortice
dei tuoi sguardi
un oceano immenso
di mistero
e sulle tue labbra
il sorriso fatale
di una vita
che ha cavalcato
le sensazioni
più sfrenate.
Sfiorare i tuoi capelli,
accarezzare la tua pelle,
baciare le tue labbra
di amazzone brasileira,
perdersi errabondi
in un sogno senza tempo
sentendo il tuo corpo
fremere ingordo
di coccole d'amore...
tutto questo è sublime!

Dalla lirica XXI della Prima Parte del libro intitolato: " Il canto di Erato", edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.