Deserto

Aspra dimora
del serpente a sonagli
e del paziente scorpione.

Qui non vige invidia
come tra le case
qui tutto tace.

Una strana calma è spezzata
dal respiro affannato
di un cammello assetato.

Parla il vento
tra le dune.
Inveisce contro il burka
di una donna
rimasta ormai senza parole...

da: In Silenzio Osservando il Mondo