Il Gioco della Candela

Venuti alla luce
il Creator ci fa dono
di una bianca candela.   E' la sorte a carpir
la durata d'ognuna
e assegnarla per caso
all'ignaro diletto.   Quel lume vorace
d'un altro domani.   A quella più breve
il fatale destino.   Si spengono presto
i sogni di cera.

Da ‐ In silenzio osservando il mondo ‐