Desiderio

Puledra ribelle
ai sospiri del mio cuore
ogni volta che mi sfiori
mi fai ardere!

Come vorrei inseguirti
per i sentieri scoscesi
di questa selvaggia passione…

circondandoti di fiori
sotto un cielo stellato d’illusioni…

stordirti al profumo
virile dei miei versi…

poi sfinirti di baci
spossarti di carezze…

al chiarore della luna
strapparti il velo del pudore
per scoprire il volto incandescente
delle tue nascoste bellezze…

finché avvolta nel sudario
di quell’ora inevitabile
sulla terra nuda
inchiodarti a me.