Desiderio lontano

Ti parlerò d’amore
come il vento  che sfiora  i tuoi seni,
come le labbra che  giocano con  le tue dita.   Le mie  parole baceranno i tuoi occhi socchiusi,
seguendo le linee  dolci del tuo  volto
soffieranno caute sul tuo collo.   I  miei pensieri non ti daranno tregua
conducendoti nella straziante attesa
di fondere i nostri sospiri.   La mia voce rovente
percorrerà sinuosi archi sui  tuoi fianchi
che si tenderanno ansimanti.   Suoneranno insieme  frenetiche note
seguendo improbabili  ritmi improvvisamente immoti
e, insieme,
raggiungeremo  il silenzio.