Desolationis Rex

Sono il Re triste
di una Corte disperata
e di Sudditi ingovernabili.
Vivo in una Reggia tetra,
attorniata da inquietudini tricefale,
angosce diaboliche
e malinconie piovriformi,
vestite come antiche dame
dei peggiori film hollywoodiani.
Il mio è un Regno
di lacrime e sospiri,
orizzonti cupi,
giorni bui e silenti,
sudditi già morti
ma ancora camminanti
su strade lastricate
da croci e da sepolcri.

Dalla lirica "Desolationis Rex", contenuta nel libro intitolato: "Fuochi di Abominio sulla Terra dell'Ultimo Giorno", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.