Destino senza meta

A sud del mio cuore la sabbia
è fine,
purpurea risplende nell’aurora…
Eterna amante di onde sconosciute,
cerca baci che la taglino senza
più dividerla.

Scorre il tempo…
quando il mare ritirandosi lascia
un letto di sale,
il sogno cerca chi l’ha condotto
alla tristezza…

Giorni preoccupati arrivano
al tramonto senza ottimismo.

Dono del sole,
possiede ogni uomo,
luce infinita risveglia la vita,
unico mezzo per rompere
la crosta salata,
è il sorriso che dissoda la playa…

Azzurri ritornano i pensieri,
trasformando acque travagliate
in segreti da riassaporare…

Ora è tempo per sbagliare ancora.