Devoto e mistico

Mistiche giaculatorie
e inni di devozione
s'innalzano solenni
dalla mia anima,
pienamente pervasa
dall'Amore di Dio.
Vedo il Divino
nella luce
dell'alba
e nelle ombre
del tramonto,
lo sento nel mormorìo
dell'erba verde
e nell'aria
piena di polline,
lo percepisco
tra la spuma
del mare
e in mezzo alle nubi
del cielo...

Dalla lirica "Devoto e mistico", contenuta nel libro intitolato: "Poesie Cristiane", pubblicato dalle Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.