Mysterium Vitae

Sono fatto così
e vivo di emozioni
mezze sciancate
e mezze isteriche
che soltanto la mia anima
riesce a provare.
Io, di queste, mi pasco
e mi abbuffo,
mentre smanio,
leggo Verlaine,
ritaglio melanzane di stoffa
e faccio sesso a tre,
con Samira e con Mei Li.
Domani, poi,
sarò quello che sarò,
nel bene e nel male,
con il mondo che vortica
ansimando
verso il suo arcano
e bislacco destino
di romanzo sgangherato,
scritto da un Demiurgo
muto e tonto,
capace solo
di dare vita a storie
senza né capo né coda.

Dalla lirica "Mysterium Vitae", contenuta nel libro intitolato: "Giardini allucinanti e cantici di notti stralunate", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.