Di grazia ascendente

Caso non è,
il frangente è Maggio
forte memento è,
segno degno d’evento,
da molti deliziato,
un giorno a lui dedicato,
senza parole va giubilato,
da tutti
Giovanni Paolo II,
il pio,
il turpe, il turco,
sarà esaltato,
frotte senza polo
ha trascinato sulla via,
unione e creazione una firma ha lasciato,
la Signora ha innalzato
dalle sue ali protezione ha giovato,
ora, Maggio
a voi dedicato e
questo lume rifulge,
foriero e vivo
il tuo ricordo
di grazia trascendente.