Mondo privo

Sicurezza non trovo,
certezza non c'è,
solo leggerezza importa,
il valore arcano è,
nessuno ti dona un talismano
se non deve andar lontano,
solo vedute di sè,
che mondo privo di oro
gioie sintetiche lì,
non vale provare,
il tempo di un regalo vano è.