…limiti non ha

Realtà alata,
una vita realizzata,
storia di un cammino analizzata,
da un amore legata,
linea in te tramandata,
frena la lancetta per carpire
non è così,
parole ha traslato
era un arido anfratto,
arte
un tutto
florido e colorato
ricco ora
bozzetto lasciato,
solo eletti lo hanno interpretato,
parole ha alimentato
disegno questo dato,
oltre la realtà è andato,
favella tua limiti non ha.