E se fossi…

...un silenzio,
cosa colmerebbe l’assenza?
Il vento spira,
scivola come goccia
nel baratro,
par non giungere mai
al fondo: no non voglio,
non così,
non un pegno nell’abisso,
ma
vorrei tracciare
una saetta nelpassato,
volare per istante
come un insetto
lì, sempre intorno al muto aere.
Vibra l’arpa,
ha le corde del cuore,
ma
cosa intercetta il tuo animo?