Sostanza evasiva

Passo detto ormai,
era voce meditata la tua,
ma cosa sei ora?
Quello nei progetti?
No, non puoi,
nubi esser rischi del sereno possono,
le ferite non passano.
Tutto è come acqua,
per te tutto scorre,
non hai provato?
No, pare vano
Era reo quel tempo,
tono sempre pacato,
non ti soffermavi
importante non il mostrare,
ma ora,
scelte avverse
non siamo unisono,
ma
cosa importa
sei felice ora?