.... di nuovo l'amore....

Già, doveva succedere,
ecco ci siamo, un amore inconfessato ed inconfessabile,
dolcissimo, che non può far male, perchè vissuto in solitudine!!

Incredibilemente tenero, un amore nato dal niente,
che si nutre di tutto, anche di un sospiro,
un amore reale, pressante, presente!!!

Anche nel silenzio, o con la confusione, nel buio della notte o quando splende il sole,
col sorriso sulle labbra, con la voglia di sognare,
il desiderio di riuscire di nuovo a lasciarsi andare!!!

Nessuna paura se non quella di vederlo svanire,
perchè un amore si può vivere anche così, non sempre serve toccare!!
Non serve quando le anime si parlano ed i cuori sono vicini!!!

Fortissimamente voluto, ma mai confessato,
a che servirebbe del resto, non si potrebbe comunque crescere,
resterebbe comunque un desiderio inappagato....

Ricordi dolcissimi, istanti irripetibili,
momenti di comprensione assoluta, che non si perderanno mai,
sono stampati nel cuore, a fuoco, come le cose più preziose!!!

Amare l'amore, ne ero convinta,
quante volte me lo sono ripetuta ‐ tu non ami nessuno solo l'amore ‐
ma oggi so che non è così, ne sono certa!!!

Non è l'amore che amo, ma un essere reale,
qualcuno che è riuscito a farmi battere il cuore
e poco importa se questo sentimento rimarrà solo un sogno, una chimera....

Comunque lo vivo e mi fa stare bene,
non mi fa male, mi regala un turbinio infinito di emozioni,
rimarrà il mio segreto forse per sempre....

Ora lo so.... a volte capita davvero..... si ama e si è disposti a tutto
per chi ci scalda il cuore, anche senza manifestarlo, tenendolo dentro per sempre,
perchè non mi serve averti accanto, mi basta sapere che ci sei, e che per te conto!!!