Di più

Mettimi a fuoco.
Di più.
Mettimi a fuoco.
Di più.
Trema mentre lo fai e osservami.
Scavami dentro.
Tienimi tra le braccia del tuo pensiero,
anche questo è amore.
Pensando..
provo amore ma non mi tocca,
è solo pensato ma non vissuto..
e così socchiudo gli occhi e le mie labbra…